ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Обозначение: | ГОСТ 8756.21-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 25.06.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1990 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89 |
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|