111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 24557-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название английское:Bred buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:30.06.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Взамен:ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24557-89. Страница 1
ГОСТ 24557-89. Страница 2
ГОСТ 24557-89. Страница 3
ГОСТ 24557-89. Страница 4
ГОСТ 24557-89. Страница 5
ГОСТ 24557-89. Страница 6
ГОСТ 24557-89. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 24557-89

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
Дата введения в действие:01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28524//