ГОСТ 28414-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28414-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 09.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров |
---|
Расположен в: | |
---|
|