ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
Обозначение: | ГОСТ 25179-90 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Методы определения белка |
---|
Название английское: | Milk. Methods for determination of protein |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования |
---|
Взамен: | ГОСТ 25179-82 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 25179-2014 |
---|
Расположен в: | |
---|
|