ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка
| Обозначение: | ГОСТ 25179-90 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко. Методы определения белка |
|---|
| Название английское: | Milk. Methods for determination of protein |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 25179-82 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 25179-2014 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|