111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение:ГОСТ 28875-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пряности. Приемка и методы анализа
Название английское:Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.03.2011
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Взамен:ОСТ 18-11-70
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28875-90. Страница 1
ГОСТ 28875-90. Страница 2
ГОСТ 28875-90. Страница 3
ГОСТ 28875-90. Страница 4
ГОСТ 28875-90. Страница 5
ГОСТ 28875-90. Страница 6
ГОСТ 28875-90. Страница 7
ГОСТ 28875-90. Страница 8
ГОСТ 28875-90. Страница 9
ГОСТ 28875-90. Страница 10
ГОСТ 28875-90. Страница 11
ГОСТ 28875-90. Страница 12
ГОСТ 28875-90. Страница 13
ГОСТ 28875-90. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28339//