Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28875-90
Пряности. Приемка и методы анализа
| Обозначение: | ГОСТ 28875-90 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Пряности. Приемка и методы анализа |
| Название английское: | Spices. Acceptance and methods of analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 02.03.2011 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них |
| Взамен: | ОСТ 18-11-70 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |













