111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28620-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название английское:Bread buns. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2002
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 28620-90
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 28620-90
ГОСТ 28620-90. Страница 1
ГОСТ 28620-90. Страница 2
ГОСТ 28620-90. Страница 3
ГОСТ 28620-90. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2008
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 28620-90

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28620-90
Дата введения в действие:01.03.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 28620-90

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 28620-90
Дата введения в действие:01.02.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28311//