Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28620-90 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
Название английское: | Bread buns. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.06.2002 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 28620-90 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 28620-90 |