111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 18158-72
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Производство мясных продуктов. Термины и определения
Название английское:Production of meat products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2005
Дата введения в действие:01.01.1974
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Расположен в:
ГОСТ 18158-72. Страница 1
ГОСТ 18158-72. Страница 2
ГОСТ 18158-72. Страница 3
ГОСТ 18158-72. Страница 4
ГОСТ 18158-72. Страница 5
ГОСТ 18158-72. Страница 6
ГОСТ 18158-72. Страница 7
ГОСТ 18158-72. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2823//