111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 37-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Масло коровье. Технические условия
Название английское:Butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Взамен:ГОСТ 37-87
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
ГОСТ 37-91. Страница 1
ГОСТ 37-91. Страница 2
ГОСТ 37-91. Страница 3
ГОСТ 37-91. Страница 4
ГОСТ 37-91. Страница 5
ГОСТ 37-91. Страница 6
ГОСТ 37-91. Страница 7
ГОСТ 37-91. Страница 8
ГОСТ 37-91. Страница 9
ГОСТ 37-91. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2821//