Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 37-91 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масло коровье. Технические условия |
Название английское: | Butter. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье масло |
Взамен: | ГОСТ 37-87 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ |