111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Обозначение:ГОСТ 28930-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Название английское:Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2005
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28930-91. Страница 1
ГОСТ 28930-91. Страница 2
ГОСТ 28930-91. Страница 3
ГОСТ 28930-91. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28208//