ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
Обозначение: | ГОСТ 28930-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао |
---|
Название английское: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.02.2005 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении |
---|
Расположен в: | |
---|
|