111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 816-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Компоты. Технические условия
Название английское:Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:31.05.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Взамен:ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 816-91. Страница 1
ГОСТ 816-91. Страница 2
ГОСТ 816-91. Страница 3
ГОСТ 816-91. Страница 4
ГОСТ 816-91. Страница 5
ГОСТ 816-91. Страница 6
ГОСТ 816-91. Страница 7
ГОСТ 816-91. Страница 8
ГОСТ 816-91. Страница 9
ГОСТ 816-91. Страница 10
ГОСТ 816-91. Страница 11
ГОСТ 816-91. Страница 12
ГОСТ 816-91. Страница 13
ГОСТ 816-91. Страница 14
ГОСТ 816-91. Страница 15
ГОСТ 816-91. Страница 16
ГОСТ 816-91. Страница 17
ГОСТ 816-91. Страница 18
ГОСТ 816-91. Страница 19
ГОСТ 816-91. Страница 20
ГОСТ 816-91. Страница 21
ГОСТ 816-91. Страница 22

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/28206//