Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7580-91
Кислота олеиновая техническая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7580-91 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Кислота олеиновая техническая. Технические условия |
| Название английское: | Technic oleic acid. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 09.12.1991 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией |
| Взамен в части: | ГОСТ 7580-55, кроме разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы → Кислоты жирные натуральные |







