Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50519-93
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
| Обозначение: | ГОСТ Р 50519-93 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах |
| Название английское: | Apricots. Guide to cold storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки |



