Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50522-93
Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Обозначение: | ГОСТ Р 50522-93 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах |
Название английское: | Table grapes. Guide to cold storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. <br> В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки |