111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Обозначение:ГОСТ Р 50545-93
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Название английское:Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.07.1993
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. <br> Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
ГОСТ Р 50545-93. Страница 1
ГОСТ Р 50545-93. Страница 2
ГОСТ Р 50545-93. Страница 3
ГОСТ Р 50545-93. Страница 4
ГОСТ Р 50545-93. Страница 5
ГОСТ Р 50545-93. Страница 6
ГОСТ Р 50545-93. Страница 7
ГОСТ Р 50545-93. Страница 8
ГОСТ Р 50545-93. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 50545-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Дата введения в действие:11.05.2007
Поправка к ГОСТ Р 50545-93

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27999//