Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50545-93
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Обозначение: | ГОСТ Р 50545-93 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
Название английское: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 05.07.1993 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. <br> Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |