111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 608-93
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название английское:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.01.1995
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Взамен:ГОСТ 608-77
Расположен в:
ГОСТ 608-93. Страница 1
ГОСТ 608-93. Страница 2
ГОСТ 608-93. Страница 3
ГОСТ 608-93. Страница 4
ГОСТ 608-93. Страница 5
ГОСТ 608-93. Страница 6
ГОСТ 608-93. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27960//