ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 608-93 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 608-77 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|