Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
| Обозначение: | ГОСТ Р 50814-95 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором |
| Название английское: | Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения в действие: | 31.07.1996 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |







