Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30060-93
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
| Обозначение: | ГОСТ 30060-93 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
| Название английское: | Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.03.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1996 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 30060-93 |





