Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30257-95
Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 30257-95 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Шрот рапсовый тостированный. Технические условия |
Название английское: | Toasted rapeseed meal. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения в действие: | 30.06.1996 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рапсовый тостированный шрот, полученный по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования). <br> Рапсовый шрот предназначен для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животным и для производства комбикормовой продукции |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Шрот рапсовый тостированный Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → - кормовые |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 30257-95 |