Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 17660-97 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия |
| Название английское: | Frozen fish gutted by special method. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1998 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. <br> Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп |
| Взамен: | ГОСТ 17660-72 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Рыба свежемороженая → Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... |









