Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51154-98
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
| Обозначение: | ГОСТ Р 51154-98 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
| Название английское: | Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.03.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98 |







