Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
| Обозначение: | ГОСТ 30562-97 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод |
| Название английское: | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.04.2002 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1999 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |










