Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Обозначение: | ГОСТ 30364.0-97 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа |
Название английское: | Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов |
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ |