ГОСТ 23327-98
Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
| Обозначение: | ГОСТ 23327-98 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.09.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 23327-78 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 23327-98 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23327-98
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23327-98 |
| Дата введения в действие: | 13.05.2009 |

|