111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Обозначение:ГОСТ Р 51442-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51442-99. Страница 1
ГОСТ Р 51442-99. Страница 2
ГОСТ Р 51442-99. Страница 3
ГОСТ Р 51442-99. Страница 4
ГОСТ Р 51442-99. Страница 5
ГОСТ Р 51442-99. Страница 6
ГОСТ Р 51442-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27538//