111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Обозначение:ГОСТ 30623-98
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Название английское:Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.02.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. <br> Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30623-98. Страница 1
ГОСТ 30623-98. Страница 2
ГОСТ 30623-98. Страница 3
ГОСТ 30623-98. Страница 4
ГОСТ 30623-98. Страница 5
ГОСТ 30623-98. Страница 6
ГОСТ 30623-98. Страница 7
ГОСТ 30623-98. Страница 8
ГОСТ 30623-98. Страница 9
ГОСТ 30623-98. Страница 10
ГОСТ 30623-98. Страница 11
ГОСТ 30623-98. Страница 12
ГОСТ 30623-98. Страница 13
ГОСТ 30623-98. Страница 14
ГОСТ 30623-98. Страница 15
ГОСТ 30623-98. Страница 16
ГОСТ 30623-98. Страница 17
ГОСТ 30623-98. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27504//