Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30623-98
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Обозначение: | ГОСТ 30623-98 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации |
Название английское: | Vegetable oils and margarine. Detection of falsification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 09.02.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. <br> Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |