111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Обозначение:ГОСТ Р 51450-99
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название английское:Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
Заменяющий:ГОСТ Р 51450-2010
Расположен в:
ГОСТ Р 51450-99. Страница 1
ГОСТ Р 51450-99. Страница 2
ГОСТ Р 51450-99. Страница 3
ГОСТ Р 51450-99. Страница 4
ГОСТ Р 51450-99. Страница 5
ГОСТ Р 51450-99. Страница 6
ГОСТ Р 51450-99. Страница 7
ГОСТ Р 51450-99. Страница 8
ГОСТ Р 51450-99. Страница 9
ГОСТ Р 51450-99. Страница 10
ГОСТ Р 51450-99. Страница 11
ГОСТ Р 51450-99. Страница 12
ГОСТ Р 51450-99. Страница 13
ГОСТ Р 51450-99. Страница 14
ГОСТ Р 51450-99. Страница 15
ГОСТ Р 51450-99. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27492//