111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51259-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение:ГОСТ Р 51259-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название английское:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2001
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51259-99. Страница 1
ГОСТ Р 51259-99. Страница 2
ГОСТ Р 51259-99. Страница 3
ГОСТ Р 51259-99. Страница 4
ГОСТ Р 51259-99. Страница 5
ГОСТ Р 51259-99. Страница 6
ГОСТ Р 51259-99. Страница 7
ГОСТ Р 51259-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27485//