Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
| Обозначение: | ГОСТ Р 51259-99 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы | 
| Название английское: | Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.05.2001 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты | 







