111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51441-99

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Обозначение:ГОСТ Р 51441-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
Название английское:Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %
Расположен в:
ГОСТ Р 51441-99. Страница 1
ГОСТ Р 51441-99. Страница 2
ГОСТ Р 51441-99. Страница 3
ГОСТ Р 51441-99. Страница 4
ГОСТ Р 51441-99. Страница 5
ГОСТ Р 51441-99. Страница 6
ГОСТ Р 51441-99. Страница 7
ГОСТ Р 51441-99. Страница 8
ГОСТ Р 51441-99. Страница 9
ГОСТ Р 51441-99. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27461//