Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
| Обозначение: | ГОСТ Р 51705.1-2001 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
| Название английское: | Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2001 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. → Качество → Управление качеством и обеспечение качества |











