Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6822-67 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масло шоколадное. Технические условия |
Название английское: | Chocolate butter. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.1968 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина |
Взамен: | ГОСТ 6822-54 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 6822-67 |
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ 6822-67 |
Приложение №3: | Изменение №3 к ГОСТ 6822-67 |
Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 6822-67 |