Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
| Обозначение: | ГОСТ 5672-68 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
| Название английское: | Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2006 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1969 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. <br> Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия |
| Взамен: | ГОСТ 5672-51 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 5672-68 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 5672-68 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 5672-68 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 5672-68 |










