111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 14031-68

Вафли. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 14031-68
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Вафли. Технические условия
Название английское:Wafers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:30.06.1969
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
Заменяющий:ГОСТ 14031-2014
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 14031-68
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 14031-68
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 14031-68
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 14031-68
ГОСТ 14031-68. Страница 1
ГОСТ 14031-68. Страница 2
ГОСТ 14031-68. Страница 3
ГОСТ 14031-68. Страница 4
ГОСТ 14031-68. Страница 5
ГОСТ 14031-68. Страница 6
ГОСТ 14031-68. Страница 7
ГОСТ 14031-68. Страница 8
ГОСТ 14031-68. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 14031-68

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 14031-68
Дата введения в действие:01.03.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 14031-68

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 14031-68
Дата введения в действие:01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 14031-68

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 14031-68
Дата введения в действие:01.10.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 14031-68

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 14031-68
Дата введения в действие:01.06.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/27167//