Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Обозначение: | ГОСТ 13586.1-68 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице |
Название английское: | Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Дата введения в действие: | 31.05.1968 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. <br> Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее |
Взамен: | ГОСТ 10966-64 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Зерновые и зернобобовые культуры Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68 |