ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 50380-2005 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Fish, non-fish objects and products from them. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
<br> Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|---|
| Взамен: | ГОСТ Р 50380-92 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|