Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Обозначение: | ГОСТ 19215-73 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
Название английское: | Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.1993 |
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Ягоды |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 19215-73 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 19215-73 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 19215-73 |