Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 3858-73 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Капуста квашеная. Технические условия |
| Название английское: | Sauerkraut. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
| Взамен: | ГОСТ 3858-54 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3858-73 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 3858-73 |






