Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 3858-73 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Капуста квашеная. Технические условия |
Название английское: | Sauerkraut. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
Взамен: | ГОСТ 3858-54 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3858-73 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 3858-73 |