111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 3858-73
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Капуста квашеная. Технические условия
Название английское:Sauerkraut. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:30.06.1975
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Взамен:ГОСТ 3858-54
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 3858-73
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73. Страница 1
ГОСТ 3858-73. Страница 2
ГОСТ 3858-73. Страница 3
ГОСТ 3858-73. Страница 4
ГОСТ 3858-73. Страница 5
ГОСТ 3858-73. Страница 6
ГОСТ 3858-73. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 3858-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 3858-73
Дата введения в действие:01.09.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 3858-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 3858-73
Дата введения в действие:01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/26467//