111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Обозначение:ГОСТ Р 52480-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название английское:Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.04.2006
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. <br> Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52480-2005. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2549//