| 
                            
ГОСТ Р 52480-2005Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава| Обозначение: | ГОСТ Р 52480-2005 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 04.04.2006 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2007 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
<br>   Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |