Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 22165-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Обозначение: | ГОСТ 22165-76 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны |
Название английское: | Rice and its products. Method of determination of whiteness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.1980 |
Дата введения в действие: | 30.06.1977 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |