Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21833-76
Персики свежие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 21833-76 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Персики свежие. Технические условия | 
| Название английское: | Fresh peaches. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.11.2009 | 
| Дата введения в действие: | 30.06.1977 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Косточковые плоды | 
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21833-76 | 
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 21833-76 | 
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 21833-76 | 
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 21833-76 | 
| Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 21833-76 | 
| Приложение №5: | Изменение №6 к ГОСТ 21833-76 | 









