111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21922-76
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Черешня свежая. Технические условия
Название английское:Fresh sweet cherries. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2009
Дата введения в действие:30.06.1977
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 21922-76
ГОСТ 21922-76. Страница 1
ГОСТ 21922-76. Страница 2
ГОСТ 21922-76. Страница 3
ГОСТ 21922-76. Страница 4
ГОСТ 21922-76. Страница 5
ГОСТ 21922-76. Страница 6
ГОСТ 21922-76. Страница 7
ГОСТ 21922-76. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21922-76

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие:01.06.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 21922-76

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие:01.05.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 21922-76

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие:01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 21922-76

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/25226//