111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30004.1-93
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Майонезы. Общие технические условия
Название английское:Mayonnaises. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2006
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2012
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. <br> Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ
ГОСТ 30004.1-93. Страница 1
ГОСТ 30004.1-93. Страница 2
ГОСТ 30004.1-93. Страница 3
ГОСТ 30004.1-93. Страница 4
ГОСТ 30004.1-93. Страница 5
ГОСТ 30004.1-93. Страница 6
ГОСТ 30004.1-93. Страница 7
ГОСТ 30004.1-93. Страница 8
ГОСТ 30004.1-93. Страница 9
ГОСТ 30004.1-93. Страница 10
ГОСТ 30004.1-93. Страница 11
ГОСТ 30004.1-93. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.07.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/2513//