Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Название английское: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Взамен: | ГОСТ 15113.4-69 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 15113.2-77 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 15113.2-77 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 15113.2-77 |