111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 22760-77
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Название английское:Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 22760-77
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 22760-77
ГОСТ 22760-77. Страница 1
ГОСТ 22760-77. Страница 2
ГОСТ 22760-77. Страница 3
ГОСТ 22760-77. Страница 4
ГОСТ 22760-77. Страница 5
ГОСТ 22760-77. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 22760-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 22760-77
Дата введения в действие:01.09.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 22760-77

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 22760-77
Дата введения в действие:01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/24914//